设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 学习资料 | 常用下载 
现在是:
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
学校办公室印务中心材料印制工作管理办法
2016-10-26 11:19  

1.文印范围:学校各级各类考试试卷,学校各级各类文件、汇编,学校承办的各类会议材料(有单独预算的除外),学校各项专题工作材料和其他应该由学校印务中心印制的公务材料(须报经办公室审批)。印务中心一律不承印外单位和个人材料。

2.文印程序:校内各单位需印制的材料必须由单位负责人审批并注明使用范围、印制数量及总页数,报学校办公室审批后交印务中心印制。印务中心印制的所有材料都必须遵照“先登记后文印”的程序。

3.学校统一组织的考试试卷,由教务处处长、学校办公室同时审阅签字后方可交印务中心印刷;各二级学院印制的试卷,须经二级学院院长和学校办公室审阅签字后方可交印务中心印制。学校各类文件必须经校领导签字、校办核稿并挂号后方可印制。直接联系或电话联系的,印务中心一律不予承印。为避免差错和泄题等其他意外问题发生,送取试卷时一律不准学生送取。

4.单张材料50张以下,使用复印机,50张以上使用速印机(为节省纸张原则上要求双面印刷)。各单位需印务中心复印/打印的材料要自行打字及排版,打印后送交印务中心印制。领件人在领取印件时要认真检查印制材料并亲自笔签名确认。

5.为了保证印务中心工作正常进行,避免泄密和发生其它意外事故,非工作人员不得无故进入印务中心,任何人不得翻看各类印刷件的底稿和成品。

已是首条
下一条:中共甘肃政法学院委员会议事规则
关闭窗口

甘肃政法学院办公室 © 2013 版权所有 制作维护 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁西路六号 Tel:0931-7601586 Fax:0931-7678037