设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 人员信息 | 常用下载 
现在是:
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
甘肃政法学院处级领导干部请假及有关事项报告的规定(试行)
2012-04-19 00:00 不详 网络

   

为了进一步规范学校处级领导干部请假及有关事项报告制度,结合我校实际,特制订本规定。

一、各部门、单位主要负责人、二级学院党政主要负责人,离岗1天(含1天)以上的,应向学校分管领导或联系领导请假;若离开兰州的,经学校分管领导或联系领导同意后,由学校主要领导批准。

二、各部门、单位副职负责人、二级学院党政副职负责人,离岗1天(含1天)以上的,向本部门(单位、二级学院)主要负责人请假;3天以内的,经部门(单位、二级学院)主要负责人同意后,由学校分管或联系领导批准,并报组织部备案;3天以上的,由组织部审核并由学校主要领导批准。

三、凡遇下列有关事项,均须向学校办公室报告:

(一)省委、省人大、省政府、省政协和省高级人民法院、省人民检察院等领导机关的领导及所属部门负责人来校调研、检查、指导工作的;  

(二)代表上级部门、单位来校开展调研、检查、指导、考核工作的;

(三)兰州市和安宁区等领导机关的领导来校调研、检查、指导工作的;

(四)知名专家或有关方面的领导来校开展学术活动的;

(五)有关单位的领导(副厅级以上人员、县区委党政主要领导)来学校参访、交流的;

(六)突发性事件和可能造成重大影响的事件,或可能引发重大事件的苗头性事件。

四、有关事项由具体承担(事发)单位书面报告学校办公室,报告必须写清以下情况:

(一)报告事项的基本情况。包括事项基本情况,事故原因分析及建议;来校人员的姓名、性别、民族,职务、级别、职称、工作单位及事由等;

(二)报告事项所涉及的时间、地点、内容、方式等。

五、各单位的报告事项,由学校办公室分别情况,及时报告校领导审批。

六、校领导根据具体情况处理有关报告事项。

七、学校办公室或有关单位根据校领导的意见,做好各项工作。

八、活动的承办单位负责人要根据校领导的安排或学校办公室的通知,认真负责地做好工作,并将情况及时报告校领导和学校办公室。

九、所报告事项必须在开展活动前1天报告学校办公室;突发性事件和紧急事件,采取便捷方式,及时报告校领导、学校办公室和有关部门。

十、凡违反此规定的,或有关事项报告不及时而造成严重后果的,要在全校范围内进行通报直至处分。

十一、凡与本规定不相符的,以此规定为准。

十二、本规定由学校办公室负责解释。

十三、本规定自印发之日起执行。

 

                               2011年3月29日

    上一条:甘肃政法学院校长办公会议议事规则
    下一条:甘肃政法学院车辆及驾驶员管理办法
    关闭窗口

    甘肃政法学院办公室 © 2013 版权所有 制作维护 All Rights Reserved.
    地址:甘肃省兰州市安宁西路六号 Tel:0931-7601586 Fax:0931-7678037