/images/logo1.png
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文

秘书二科科长岗位职责
2012-04-04 00:00 不详 网络

一、认真学习党和国家路线、方针、政策,坚定正确的政治方向,以高度的政治敏锐性和责任感做好本职工作;遵守学校各项规章制度,服从领导安排,发扬团结互助精神,不断提高工作效率。

二、认真学习国家和甘肃省中长期教育改革和发展规划纲要,把握高等教育的发展形势,不断提高综合素质和业务水平;全面掌握学校各方面的基本情况,调查研究,收集资料,综合情况,向校领导提供决策依据。

三、负责秘书二科日常工作,制定本科的工作计划和有关规章制度;加强科内业务建设,督促检查各岗位责任制的执行情况。

四、负责起草学校有关文件、领导讲话及其它各类文稿。

五、负责做好校长办公会以及其它重要会议的安排、协调、记录和服务工作,整理有关材料,起草会议纪要。

六、认真做好学校领导的日程、日常事务的安排和处理工作;负责转达校内各职能部门的请示、报告。

七、认真做好学校印信工作,妥善保管使用校印、校领导印章和办公室印章。

八、负责管理收发室、文印室各项工作;负责做好学校和办公室有关文件、材料的收集、整理、编印和出版等工作;负责做好政法信息的编印工作。

九、做好有关接待和协调联络工作。

十、积极完成上级行政部门和校领导交办的其它工作。