设为首页  |  加入收藏
/images/logo1.png
 本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 人员信息 | 常用下载 
现在是:
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
收发员岗位职责
2012-04-04 00:00 不详 网络

一、负责收发传递邮局所送公私信件、电报、报纸、杂志、汇款、包裹单、挂号、邮件等,发送学校各部门公文信件、电报。

二、为学校各部门订阅报纸、杂志、期刊、资料等。

三、熟悉师生员工的姓名、单位,对投递部门不明和离开学校人员的信件,要积极查询投递,对无法投递的电信要及时退办。

四、对信件、电报、报纸、杂志等邮件的分送、传递要做到手续完备,准确无误。

五、报纸和一般信件要在邮局分送的当天送给读者。

六、对电报和各种紧急函件要随到随送,不可延误。

七、增强服务意识,不断提高服务质量。

八、发扬团结互助精神,齐心协力,互相配合,共同做好收发室工作。

    上一条:文印员岗位职责
    下一条:通讯保洁员工作职责
    关闭窗口

    甘肃政法学院办公室 © 2013 版权所有 制作维护 All Rights Reserved.
    地址:甘肃省兰州市安宁西路六号 Tel:0931-7601586 Fax:0931-7678037