设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 新闻动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 学习资料 | 常用下载 
现在是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
校领导调研学校财务工作
2020-05-18 18:24   财务处 撰稿/路国莲 摄影/孔令娜 审稿/谢智星

5月18日上午,校党委书记马建东调研财务处工作,校党委委员、副校长向君陪同调研。

马建东对财务处近年来的工作成绩给予了充分肯定。就做好学校财务工作,他强调指出,财务工作责任重大,要切实从三个方面改进工作。一是要主动宣传,解释好财务政策,通过常态化、规范化的政策宣传培训,化解因信息不对称而导致的师生对财务工作的误解;二是要主动服务,提升效率。通过完善制度,改进机制体制,改善流程,切实提升服务学校发展的能力和水平;三是要主动研究,防范风险。财务处要牢固树立红线意识,健全内控机制,按职责、科室、岗位分级防控,堵塞漏洞,确保财务工作规范运行。

向君要求财务处要按照马书记讲话精神,认真梳理职责清单,加强责任意识、制度意识、服务意识,积极主动宣传政策,提高服务效率。

上一条:校党委督导巡查和调研指导校内意识形态工作
下一条:学校迎来第一批返校报到学生
关闭窗口


甘肃政法大学办公室 © 2013 版权所有 制作维护 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁西路六号 Tel:0931-7601586 Fax:0931-7678037