设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 新闻动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 学习资料 | 常用下载 
现在是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
学校举办2020年新增学士学位授予专业评审会
2020-05-14 18:21   学科建设与学位管理处 撰稿/王茜 摄影/王茜 审稿/贺

5月13日下午,我校2020年新增学士学位授予专业专家评审会在办公楼五楼会议室召开,会议对我校拟新增学士学位授予的监狱学专业进行了评审。学校党委委员、副校长魏克强出席会议并讲话。

评审会专家组由西北师范大学法学院院长杜睿哲教授,甘肃省司法厅政治部(警务部)人事处副处长梁平有,甘肃省监狱管理局党委委员、政治部主任吴宝权以及我校教务处负责人董志峰教授、科研处负责人史玉成教授等5人组成。

专家组首先听取了监狱学专业负责人的专题汇报,查阅了专业自评报告、培养方案、学生名册、学生考试试卷和学业成绩表、毕业论文题目等支撑材料,并实地考察了我校犯罪心理测试中心、地下靶场等教学场馆。随后就监狱学课程体系建设、人才培养、学生实践实习等方面与教师代表展开深入讨论。在了解专业建设情况后,专家一致认为,我校拟新增学士学位授予的监狱学专业符合《甘肃省学士学位授予单位及学士学位授予专业审核办法》的有关要求,同意新增为学士学位授予专业。

魏克强向各位专家对我校监狱学专业建设给予的支持与帮助表示衷心的感谢。他强调,我校监狱学专业下一步发展的重点及核心在于加强与司法厅、监狱管理局等相关部门之间的合作,积极探索符合甘肃政法大学发展特色的“厅校共建”新模式。此外,还应进一步加强师资队伍建设,打造高水平师资队伍。

上一条:学校召开桃海公寓学生返校防控工作专题会议
下一条:校领导到国有资产管理处调研工作
关闭窗口


甘肃政法大学办公室 © 2013 版权所有 制作维护 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁西路六号 Tel:0931-7601586 Fax:0931-7678037