设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 学习资料 | 常用下载 
现在是:
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
学校办公室召开2017年第一次室务会议
2017-03-31 09:49  

3月29日上午,学校办公室主任何瑞林主持召开2017年第一次室务会议,办公室副科级以上干部参加了会议。

会议围绕学校建设大学工作中办公室承担的主要任务,对有关工作任务及支撑材料的完善进一步细化分解。

会议讨论了《甘肃政法学院办公室人员绩效津贴分配办法》(试行)。

会议讨论了学校车辆维修管理与印务管理相关工作。强调要进一步加强对学校车队和文印中心的管理。

会议要求,办公室全体工作人员要进一步强化规矩意识、合作意识、学习意识,围绕中心、服务大局,在办文、办会、办事中力争减少差错,切实提高办公室工作水平。

会议还部署了近期工作。

上一条:教育部等五部门出台《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》
下一条:校领导检查春季开学准备工作
关闭窗口

甘肃政法学院办公室 © 2013 版权所有 制作维护 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁西路六号 Tel:0931-7601586 Fax:0931-7678037